Своих не сдаю

Своих не сдаю,  хоть дерись, хоть пытай,
Хоть «бабла» отвали, дифирамбы читай.

Как ВэВэПэ,  верность слову храню,
Не оставлю в беде  ни друзей, ни родню.

Даже если не прав, поворчу, побраню,
Всё же, руку подам, чтоб остался в строю.

Помогу, чем смогу, - заботой, вниманьем,
Материально, морально, адекватно, реально.

Поддержу в трудный час, пусть  сама потеряю,
То добро, что отдашь, возвратится, я знаю.

Поделюсь добрым словом,  шуткой весёлой,
Этот принцип считаю  жизни основой.


Рецензии
Будут пытать - будем посмотреть как и что,
А языком-то оно - много можно!

http://www.stihi.ru/2010/06/18/2997

Михаил Мартынов 2   16.10.2018 22:09     Заявить о нарушении
Все мы тут языком..., в смысле - пером, кто о чем.

Ольга Майская 3   16.10.2018 22:45   Заявить о нарушении