Книга

Я для тебя раскрываю ладони,
Как  книгу  меня читай,
На каждой странице любимые лица
На иллюстрациях. Май

Еще рисовать на траве продолжает
Картины цветущей весны,
И в белые ночи он мне сочиняет
Цветочно-душистые сны.

Там каждый листочек любовью отмечен,
Там утро пьет свет из ручья.
И солнечный ветер  летит мне на встречу,
А  на обложке я...

30.07.2018


Рецензии