Это сидит под ребрами

Это сидит под ребрами. Это не вырежешь скальпелем. Летом тоже с ознобами становишься маленьким. Если ты дышишь воздухом, то захлебнешься слезами. В мозге твоем воссозданы плохие воспоминания.

Это не выбить молотом, не вытравить антибиотиком. То, что тебе может дорого, станет наркотиком. На скрижалях если написано, то запиши в подкорку, и не смотри завистливо на чужую свободу.

Это сидит под ребрами. Это течет по венам. Не говори с мертвыми. И не ищи перемены. Больно уже не будет, заменив сердце сталью, выблевав в муках гниющие печали.


Рецензии