Часы минуты бьют...

Часы минуты бьют тик-так,
Стучит сердечко тук-тук-тук.
Неведомо когда и как
Последний отобьётся стук.

И что успеешь,а что нет,
Зачем? Где? Сколько? И когда?
Хранит волнующий секрет
От человечества судьба.

Немногим свыше выдан дар
Завесу тайны приподнять
Порой,смятения пожар
Открытых карт, нельзя унять...

Что с этим делать? Если б знать!
Инструкций точных не дано.
И лишь бессилия печать
На наше ставится чело.
   Никонова Надежда


Рецензии
ТРОГАТЕЛЬНАЯ ЗАДУМЧИВОСТЬ !!! И навеяло: http://www.stihi.ru/2018/04/05/9015. С уважением Владимир.

Панбарон   02.10.2018 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень позитивно и оптимистично откликнулись.
С уважением Надежда

Надежда Никонова   02.10.2018 21:48   Заявить о нарушении