4 строка

Мне часто стали сниться
Те, кого не видел давно.
Живу теперь и не знаю -
Сон это или немое кино?!

Открыть глаза? Забыться?
Или этим людям написать?
Уж очень часто стали сниться
Те, кого не просто было потерять!..

Да, в жизни всякое бывает,
Писал об этом я не раз,
Но кто о чём сейчас мечтает,
Что никак не уходит из сонных глаз?

Живу вот теперь и не знаю -
Сон это или немое кино...
Мне часто стали сниться
Те, кого не видел давно!..


Рецензии