Кто я?

Вдуматься только, кем я являюсь.
Вымыслом тех, на кого мы равнялись.
Задушеный дымом, утонувший в бутылке.
Бревно, что разрежут вот вот на лесопилке.

Искать ласку там, где тела за монеты.
Угрюмым и пьяным написать три куплета.
Скурить сигарету добивая до фильтра.
Телефон мой немой, в нем не слышно приветов.

Депреса нагоняют эти черные мысли
"Ей чувак, ты один, а ну бегом иди - зависни"
И я гнал так не раз, а потом доганялся
Уже не помню, когда без плана улыбался.

Так а кто я без них, без тягучих веществ?
Как заполнить пустоту, если глубину не счесть?
Если повода нет, то и я не меняюсь.
У ходячих по краю всегда круги замыкались.


Рецензии