Экспромты на фото. Приют для Духа

https://m.vk.com/kslovy

Телами мы вросли в земную твердь,
Как дерева` упругими корнями.
Ползём, бежим, летим вдогон за днями,
Не ведая, когда нагрянет смерть.

Кто понял жизнь, тот не лелеет плоть,
Но душу, разум ставит прежде, выше.
Мы разны, неравны под неба крышей,
Учась свои пристрастья одолеть.

Безмолвно, сто`я сохнут дерева`,
"На трёх ногах" под старость ходят люди...
Ветшает в жизни всё, так с каждым будет,
Природа обновлением права.

Пока тебя поит, питает Жива,
Покуда зришь и чуешь, и не глух -
Приют в тебе пускай находит Дух,
Что в райские потом воздымет нивы.


          29.07.2018 г.


Рецензии
конец июля уже сегодня

Марина Полякова 2   31.07.2018 12:51     Заявить о нарушении
Привет, Марина! Вот ведь, опять не складывается... Дочка жены с мужем подписались на ипотеку, мы им взяли кредит на первоначальный взнос, так что поездка не состоялась. Теперь у нас отпуск в октябре. Может, осенью "подшансует" поехать на Урал.

Олег Карелин   02.08.2018 09:24   Заявить о нарушении