Полонез

Ещё леса шумят,
никто из нас не в ссоре,
танцуем в антимире
подземный полонез…
Тут поролон промят
для пожилых историй
и прочих пассажиров
с детьми и даже без...

Вы склеились со мной,
как выпечка в духовке,
до крайности, до визга,
аж хочется краснеть…
Строка - бежит дугой
по каждой остановке,
и мы так сильно близко,
что впору умереть...

Вот станция - "Беда",
вот остановка - "Ветер"…
Решают листья падать..!!..
Пусть снег произойдёт..!!..
Нам всё равно куда,
ведь главное - мы едем…
Мы вместе не на память,
а надолго вперёд...

Но тут из метровзвода
сержант - (ремнём заужен),
Зайдёт и скажет:
Мило…
С каких таких досад
и перепуг… в депо-то
заехали..?... К тому же
вы умерли,
Дебилы..!!..
Три станции назад...

2016г.


Рецензии