отстриг Деонисия - священнику убившему свою жену

В лесной молитвенной глуши
Дениска женушку душил
Может ты Денис и Псих
Но я б башку тебе отстриг.

        ********

Черный ворон заклевал голубу
Плач и скорбь по всей земле
Не летать тебе по небу душегубу
А скакать по преисподней на метле.


Рецензии