Спит культурная столица

Чьи – то лица – вереница
Спит культурная столица
А я весь такой культурный
Чуть заумный, чуть гламурный
Иду глядя в никуда
Сквозь сбежавшие года
Память что – то проявляет
Подсознание скрывает
И в реальность миражи
Проплывают мимо взора
Здания, крыши, этажи
Взгляды полные укора
Заполошный наяву
Сон - живу иль не живу?
А любовь была прекрасна
Только зря всё и напрасно
Путаница в именах
На повышенных тонах
С кем – то ругань иль беседа
Громче кто – того победа
Я встречаюсь и прощаюсь
Кланяюсь и улыбаюсь
Женщине что не со мной
Помашу во след рукой
И в реальность миражи
Проплывают мимо взора
Здания, крыши, этажи
Взгляды полные укора
Заполошный наяву
Сон - живу иль не живу?
А любовь была прекрасна
Только зря всё и напрасно


Ссылка на видео  https://youtu.be/o1Oaf2HnGHE
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии