Мы возродимся

Божий закон зря изучаем
Ведь электрон неисчерпаем
В миру есть тайна
Богоявление
Прелесть дизайна
Звёзд озарение
Лишь пара миллиардов лет
И наше скопище планет
Вновь образует млечный путь
Прости Земля, прости забудь
И нас и самоё себя
Мы возродимся полюбя
Другую может быть планету
А земля миг была и нету
Иных цветов найдём планету
Ведь Земли нашей давно нету
А есть ли вера
В чудо мироздания
Должна быть мера
Глубины познания
За страх потери
Истово верим
«Ты веришь в бога?»
«Да так. немного»
Лишь пара миллиардов лет
И наше скопище планет
Вновь образует млечный путь
Прости Земля, прости забудь
И нас и самоё себя
Мы возродимся полюбя
Другую может быть планету
А земля миг была и нету
Иных цветов найдём планету
А Земли нашей давно нету



Ссылка на видео  https://youtu.be/5uDxJLbGBCM
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии