Когда тоскую и грущу

Когда тоскую и грущу,
Стихи печальные пишу
О любви, не бывает которой,
О судьбе моей бестолковой,
О бурях, ураганах, извержениях,
О взлётах, падениях, поражениях,
Об изменах и предательствах,
О глупостях и чудачествах,
О юности весёлой вспоминаю,
В края мечты далёкой улетаю.
Но от тоски не убежать,
О чём бы только не писать !


Рецензии