Фуршет

Уж времени в обрез
Пора на званый ужин
По поводу и без
Фуршет – кому он нужен
Фуршет это так модно
Фуршет – почему нет
Свободна ты? Свободна
Так едем на фуршет
Подносики разносы
И лёгкие настойки
К закускам есть вопросы
Почему нет икорки?
Тусуют гости праздные
И каждый разодет
По масти люди разные
Собрались на фуршет
Себя являют дамы
Тела неся по зале
Слегка в целях рекламы
Немножко опоздали
Мужчины при делах
Чьё имя на устах
Так - пара местных звёзд
Величие в полный рост
И сплетни кривотолки
«Смотри с кем… а наряд!»
Насмешки и подколки
Улыбок томных яд
Фуршет это так модно
Фуршет – почему нет
Свободна ты? Свободна
Так едем на фуршет
Подносики разносы
И лёгкие настойки
К закускам есть вопросы
Почему нет икорки?

Ссылка на видео  https://youtu.be/42aDN7JDFLY
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии