Колесницы

Рвёт подковы впереди
Резвый опытный вожак
Ну - попробуй обойди!
Да куда тебе, слабак!
Стартовали с опозданием
Уже корпус отстаем
Но хвала божьим созданиям
Мы своё ещё возьмём
Колесницы, колесницы
Заломили мы вираж
Так недолго до больницы
Иль совсем уйти в тираж
Что - то зрители орут
Крик застывший в немоте
Нам осталось пять минут
Привезут нас на хвосте
Или всем накрутят хвост
Наши классные лошадки
Встал возница в полный рост
Подмигнул мол всё в порядке
И последняя попытка
Нас заставить отвернуть
Подрезают – не так прытко
Ждёт победа – в ней и суть
Стартовали с опозданием
Уже корпус отстаем
Но хвала божьим созданиям
Мы своё ещё возьмём
Колесницы, колесницы
Заложили мы вираж
Так недолго до столицы
Иль совсем уйти в тираж


Ссылка на видео  https://youtu.be/8k2n71Sc1Iw
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии