Ворожея

Колдовская сила изливается и бурлит по венам у тебя.
Сносит криком и ночным кошмаром, пропиталось сердце, будто ядом, а внутри тебя живет дитя ...

Прячешь руки,  чтоб не погадали . 
От страдания людей  -  бежишь , Но потом воротишься обратно, зная что воронкою затянет, а потом лежишь, дрожишь .

Сердце вырывается искрою. Прожигая всю тебя до пят...
Принимая на себя чужие боли...на пороге, мрачной территории,а  внутри тебя Христос распят.

Каждый истерзает твое сердце,а
потом бежит как от чумы .
Но а  ты,  глотая злые слёзы, где -то сладкие, как сок березы.
Произносишь -  Бог благослови!

Оглянись на прошлую дорогу...
Разве стоит, этот дар - твоей души?
Разве может Бог просить так много?
Если есть в душе твоей тревога...
Ты ответ - сама в себе ищи.

 картинка инет.


Рецензии