Поль Гоген

без страстей 
нет
гиниальностей
и материальностей

у Поль Гогена 
в его сознании
было много идей
но к нему
при его жизни
не пришло признанье


7 июня 1848 г., Париж, Вторая французская республика-8 мая 1903 г. (54 года), Французская Полинезия


Рецензии