Случай в разгар эпидемии

А доктор сказал, что бегемот белый.
А марабу сказал, что бегемот желтый.
А доктор сказал, что бегемот красный.
А марабу сказал, что бегемот, бегемот, бегемот —

И так они спорили ночь напролет.
А бегемот играл и плескался.
И так они спорили, но толку нет.
А потом бегемот включил рассвет.


Рецензии