Мир по-иному

Я люблю облака, люблю горы,
Люблю стены из известняка.
Я люблю этот мир по-иному:
Непрерывная жизни река.

В облака люблю падать с размаха,
В стены просто входить, будто нет
Между нами границ, нету страха:
Есть везде нереальности свет.

В лужах вижу небесную бездну,
В отраженьи воды - цепь миров,
Волшебство здесь, мне точно известно,
Отзывается в тысячах слов.

И куда бы не стала стремиться,
Я встречаю его на пути:
Чудеса отражаются в лицах,
Просто ключ надо нужный найти.

14.09.2017


Рецензии