День друзей

Ты подруга моя,
не болтали давно,
а, махнём на моря!
Или сходим в кино?!
А в кафе посидеть,
посмеяться когда?
Начинаем седеть:
пробегают года.
Мы закрасим изъян
светом солнца от встреч!
Без друзей жить нельзя!
Дай Бог, дружбу сберечь!


Рецензии