Дзюба плачет

Плачет футболист большой
Пред огромною страной
Да слезливый, да интим
Полегчало и бог с ним
Наш в восторге женский пол
Начинается футбол
И болеют все девчонки
Губки, маникюр, наколки
Дзюба плачет, Дзюба плачет
Это что-нибудь да значит
На хорватов мы попали
По пенальти налажали
А девчонки: «Молодец!»
Ты почти герой, боец
Просто есть бойцы получше
Мастера слегка покруче
Разве кто-нибудь осудит
Критики совсем не будет
Не дано, так не дано
Молодцы все всё равно
Смолов жахнул невпопад
Раз промазал значит гад?
Даже Бэкхэм хоть зазнался
Бил пенальти – ошибался
А с бразильца то что взять?
И хорваты «Вашу мать!»
Орут: «Слава Украине!»
Кто герои там отныне?
Наш в восторге женский пол
Начинается футбол
И болеют все девчонки
Попки, сиськи и наколки
Дзюба плачет, Дзюба плачет
Это что-нибудь да значит
На хорватов мы попали
По пенальти налажали

Ссылка на видео  https://youtu.be/bvx1JpIYH8E
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии