Обретите мечту

Не ищите покоя,тишины не ищите
И ответов не ждите,вдалеке от себя.
Обретите мечту и себя обретете.
Не найдет ничего,не познавший любя.

Вроде катится быт и бытует поверье:
Так должно- дом,работа,семья.
Без любви тяжело,тяжело без сомненья.
Тяжелее лишь жить,не познавши себя.


Рецензии