***

 Не хватает тебя
Не хватает тебя,так
Что рвется сердце,
Как же хочется мне
В руках твоих согреться,
И прижаться к груди твоей крепкой ухом
Замерев сердца стук твоего слушать,слушать..
Утопить зелень глаз в твои карие..хочется.
Позбыв про ,мороз одиночества.


Рецензии