***

             "Полковник был дурак и так любил чины,
что требует в аду корону Сатаны.
Нет, молвил Сатана, - ты зол, и даже слишком,
но надо ж обладать каким-нибудь умишком "
Бернс.





В других окнах всегда лето
По моим бьет арбалетом
Стрелы гнутся о заветы
Моих окон в трафареты

И стекают жидкой жижей
Ниже,ниже,ниже крыши
Дальше их сьедают мыши
Только если вдруг услышат

В других окнах много соли
И летит помимо воли
Им ведь некуда лететь,
Кроме как о мою твердь

В окнах чутких тех соседей
По ушам идут медведи,
А ночами и у третьих
В замке уши есть,заметьте

В других дверях рЯдом с нами
Дружненько вперед ногами
Из окна выходят сами
На чужик руках свисая
Наши милые соседе
Добродушные миледи
Жизнь свою кончают в суе
У чужих дверей тусуясь
Век пасутся уши их
В стенах этих гробовых
И окошек под снастями
Под суконными частями
На том свете побыстрее
Ада будут у дверей
     Слушать...
Как Ксафан расплавя
Пекло превращает в Пламя


Рецензии