Море

Спускаюсь к морю-
Оно не штормит.
Цикады кузнечиков-
Стрекотанием звучит.

А чайки распластали свои крылья-
Парят и парят над водой,
Морской бриз унесет меня волной.

А тебе будут всегда сниться чайки-
Их гогочущий крик,
А море также прекрасно,
Хоть летом,хоть зимой-все бурлит.


Рецензии