Посвящаю самому дорогому мне человеку - моей Маме

 Я тебя очень люблю, моя дорогая мамочка.Мне так не хватает тебя,твоей ласки,доброго взгляда.Прости меня за то,что огорчала порой тебя. Будучи матерью ,я поняла.,как неудачи ребенка отражаются на материнском сердце. В последние годы,когда я приезжала домой, с таким тяжёлым сердцем отправлялась в путь ,ты сидела сгорбившись,тоскливо смотря на уходящий автобус и у меня в этот миг сердце сжималось от жалости,я беззвучно плакала,слезы капали из глаз,в этот момент мне так хотелось остановить автобус, который вёз меня на вокзал,и побежать к тебе, обнять тебя, снова прижать к своему сердцу,расцеловать твои морщинки,погладить твои седеющие волосы,уткнуться как в детстве в твоё родное плечо и вдыхать твой материнский запах. Моя дорогая,моя добрая мамочка,мне так не хватает твоего мудрого совета,ты была самой лучшей  и прекрасной мамой в моей земной жизни,я благодарю тебя за всё,моя лучшая и далеко живущая от меня мамочка.    


Рецензии
Мамочка самое святое и самое нежное и чистейшее.здоровья твоей Мамочке!Эти слова могла написать любящая и любимая Доченька, до слёз приятно читать...

Галина Мирчева   04.08.2018 09:01     Заявить о нарушении