Вода, как зеркало души

Вода,как зеркало
                души.
Чиста когда в неё
             не гадят.
И сколько сердце
             не глуши,
Они порой с душой
             не ладят.

Душа кричит:"Открой
               замок!"
Обиды сердце
          не прощает.
Ещё горчит судьбы
              шлепок.
Оно прощенье
          не вмещает.

К чему весь этот
           сыр и бор.
Прекрасен мир
     своим творением.
Открыло сердце свой
              затвор.
И бьёт родник души
           мгновение.
30.07.2017г.Дивногорск.
    


Рецензии