В этой жизни

...Нам в этой жизни иногда бывает плохо,
Что хочется кричать и убивать.
Там боль живёт внутри всех нас большая,
Что хочется молчать и умерать...


Частенько по щекам бегут слезинки
И иногда бывает неспроста...
А сердце просто льдинка,
Что не оттает никогда...

И вспоминаешь об одном хорошем человеке,
Что был,когда-то здесь...
Но,не живёт давно он в этом веке
Он просто с глаз моих исчез...

И ты стоишь и смотришь в небо
Ищя знакомые глаза,
Но,никогда не быть с ним вместе
Всё это просто чепуха...

И чёрной лентою обмотанное фото
И время не вернёшь уже назад,
Не возвратить мне-твоего ухода
И стрелки очень медленно летят...


Рецензии