Не желая оплачивать их

Не тянулся я к ямбу , хорею
Но пишу однозначно херея,
Человечье ли вижу я племя
Или дъяволом вскормлено семя?
Календарь за страницей , страница
Все ужасней и ближе те лица,
Рвут друг друга на мелкие части
В пожеланиях крови и власти.
Что же стало с родимым народом
Обветшалой душой , до урода,
Каждый чем то друг другу грозится
Сам себя в то  же время боится.
Черти пляшут на родственных узах
Непосильным что стал для нас грузом,
Ну куда уж до той нам любви
Жадность стала для нас Визави.
Кругозор  непомерно стал узок
Не услышат, кричи не кричи,
Честь тем временем стала обузой
Спешно ложь отбирает ключи.
Нас при жизни ведут спешно к раю
Прям живьем с сих дорог убирая,
Я над этим все чаще взлетаю
Не желая оплачивать их.


Рецензии