Не знаю, как сказать

Не знаю, как сказать, что сводишь ты с ума –
Твоя улыбка разум откровеньем окрыляет,
Что ты тепло моей души, что ты моя весна,
С тобою рядом мое сердце светом оживает.

Не знаю, как сказать, что ангел неземной,
Ты мой лишь ангел, ты мое блаженство,
Как море ласки ты накрой меня волной,
Ты – волшебство, ты – солнце, совершенство.

Не знаю, как сказать, что ты – дыханье, воздух,
Что прилечу на крыльях – только позови,
Чтоб рядом быть и слышать нежный голос
На алтаре волшебной, трепетной любви.


Рецензии