Бессонница

Когда бессонница , скучая,
Ко мне заглянет в тишине,
Мы вместе с ней, за чашкой чая,
Разговоримся о тебе.
      
Поговорим за наши встречи .
Которых не было, но всё ж ...
В моих мечтах ты каждый вечер
Меня с надеждой где-то ждёшь.
      
А я ,как менестрель из сказки,
С гитарой разгоняя сны
Пою любовь , бросая краски
На серый сумрак тишины.
   
Луны серебряные струи
Соединяют нас двоих.
В мечтах срываю поцелуи
С безумно сладких губ твоих ...
      
Ну ,а пока, за чашкой чая,
Вдвоём с бессонницей ночной,
Я роль влюблённого играю
Для милой девочки чужой .
      
    
   
Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Твоя бессонница, мой друг, в душе рождает грусти звук.
Душевно написано.

Александр Широких   16.12.2019 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Бессонница и грусть реакция на "милую девочку чужую" .

С уважением!

Александр Сударев 67   16.12.2019 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.