Нет ничего, есть только любовь

Я искал ,но так и не нашел .
И я осознал одну лишь вещь ,
Нет ничего ,есть только любовь .
Но известно ,спросите конечно вы
Какая  здесь любовь ?-
Когда вокруг так много лжи,
Насилия ,рабства и войны .
Я  вам отвечу :все это только сны .
Нет ничего ,кроме истинной любви .


Рецензии
Да, это так...

Владимир Карамышев   29.09.2018 20:35     Заявить о нарушении