Расклад

Что в преферансе, то мура,
Нет в жизни лучшего расклада:
Сейчас  быть лучше, чем вчера,
А лучше всех не надо.
Писательство не обжито
Ещё. А навык мне отца достался.
Беру и делаю я то,
Чем никогда не занимался.
На строки делаю набег
Самостоятельно, без нянек…
…Любитель выстроил Ковчег,
А профи делали «Титаник»…


Рецензии