Нам жизнь дана всего одна...

Нам жизнь дана всего одна.
Любовь одна дана ли?
Да, да - одна, всего одна,
а остальное лишь печали!
Но как найти её одну,
не упустить, сдержать, поверить?
Влюбился и пошёл ко дну,
Оставив в твёрдом сердце двери...
Мы любим тех, кого нельзя,
кого боимся, ждём, не знаем.
Любовь - везде, а где друзья?
С кем просто посидеть за чаем?
ому сказать, что ты взбешён,
что счастлив, молод и беспечен?
Кому сазать, что ты влюблён
и сладко осознать: "не вечен"?
А жизнь одна всего дана,
и мы творим её как можем.
Одна любовь иль не одна...
Лишь от неё как ток по коже.


Рецензии