Первая встреча

Я не мог девчонку не заметить,
У которой цвет зелёный глаз.
Лето, юность, взгляды, встречи,
Сердце ноет первый раз.

Две недели промчались, как ветер.
Расстаёмся. Мы встретимся вновь?
Я не знаю, что это, влюблённость?
Или первая в жизни любовь?

Каждый вечер с тоской и надеждой
Ждал звонка я у телефона
И надеялся, ты мне позвонишь,
И что скоро мы встретимся снова.

Взгляды, встречи, за ручку прогулки,
Разговоры порой ни о чём.
И неважно о чём мы болтаем,
Хорошо и без слов нам вдвоём.

Как давно, далеко это было,
Знаю точно, тебя обнимая сейчас,
Для меня ты всё та же девчонка,
У которой цвет зелёный глаз.

20.06.2018    С.Синегубов


Рецензии