Прославляющий стих

До чего же умный путин!
Путин всех умней на свете!
Нет умнее человека, –
Знают взрослые и дети.
Старики смекают тоже:
только путин всех умнее,
он один других дороже –
всех красивей, всех сильнее!
Как без путина же жить нам?!
Без него же жить никак! –
И смекает ведь об этом
Даже дождевой червяк!


Рецензии