Бесполезный человек

Я в Инстаграмме не активен
И редкий гость, увы, в Фэйсбуке
Я видно слишком примитивен
И не оттуда растут руки

Не лезу в Твиттер я с репостом
ВКонтакте я не трачу время
С таким как я совсем не просто
Для общества я просто бремя

Не ставлю лайков бесконечных
За котиков и за собачек
Я точно просто бессердечный
Ну а скорее - неудачник ;)

Моя вина неоспорима
И мои вгляды - прошлый век
Проходит смысл жизни мимо
Я бесполезный человек :)


Рецензии