Невидимой мой друг

Похоже, что не мне одной
Луна светила этой ночью в темноте
И свежий воздух проникал в окно
Теплым ветром напоминая о себе...

Как красиво смотреть на небосклон
И наблюдать за звездами в ночи
Ведь кто-то рядом , совсем как я
Не мог уснуть не ища причин...

Ты наслаждаешься ночною тишиной
Когда все спят и нет той суеты
С закатом забываешь обо всём
И остается только ветер , ну и ты.

Ну, а утром лучи взойдут
И вместе с ними проснется всё вокруг.
Я знаю, что у меня есть ты,
Полуночник, невидимый мой друг...


Рецензии