Мои АХфоризмы 818

Зачем делать что положено, пусть себе лежит.

Дождь шил гладью озеро?

Забористые выражения - часть графити.

Помолвка не перекличка сердец на любовном плацу.

Избалованный ни в ком себе не отказывал.

Обесценивание себя как личности - рабская психология.

Кто-то прыгает через верёвочку, а необузданный череЗчур.

Привратные впечатления у подозрительной консьержки.

Считаться с другими, чтобы выбыть из игры?

Слова на меня не в обиде, когда меняю выражение лица и пунктуацию.


Рецензии