Трындюлин

Две таблетки трындюлина
Не вкуснее чем малина,
Но зато влияют чётко,
Сон разыгран как по ноткам.

Есть микстура пертусина
Есть немного аспирина,
Но понятно нам и так
Трындюлин для забияк.

Если это не ангина,
Не понос, не скарлатина,
То от тысячи болезней
Трындюлина нет полезней


Рецензии