Но делать мы этого, конечно же, не будем

Давай не будем о серьёзном.
Давай не будем обсуждать
Мы сроки, стрессы и дедлайны,
Друг друга подгонять, решать.

Давай не будем мы про деньги,
Про даты, письма и звонки.
Чтоб слышать дуновение ветра
И ощущать тепло руки,

Давай на берегу залива
С тобой забудем обо всем.
Мы снимем туфли и кроссовки
И босяком вперёд пойдём.

Давай мы встретим самый первый
Наш общий пламенный рассвет,
Давай придём с тобой спонтанно,
Туда, где нас обычно нет.

Где у воды высокий берег,
Костёр, палатка, котелок,
Где шелест леса, запах луга,
Ведь отдых - это не порок.

Мы будем слушать шум залива,
Смотреть на звёзды вдалеке,
И может мы запомним этот
Момент, когда рука в руке...

Когда для счастья надо мало,
Когда душа светла, чиста,
И суть не в полноте кармана,
И миром правит простота.

Мы будем слушать только сердце
И делать то, что нужно нам...
А позже мы закончим с этим,
Поедем снова по делам,

Но со спокойным ровным взглядом,
С пустой и чистой головой.
Мы все успеем и закончим,
И все пройдёт само собой.

25.07.2018


Рецензии