Научите быть

Научите быть меня кем-то,
Кто не чувствует горечь обид.
Кто не знает совсем солнца света.
Кому верить душа не лежит.

Научите быть тем,кто циничен,
Кто всецело погружен во мрак.
Тем,кто к судьбам людским безразличен.
Тем,кто вовсе не чувствует страх.

Ведь тем,кто столь чёрств,не понятна
Вся та боль от предательств и лжи.
Потому что та боль безвозвратна.
Потому что та боль - спин ножи.

Так к чему доброта и вся честность?
Опять для страданий потом?
Просто прогнать человечность.
И просто прожить новым днём.

2018г.


Рецензии