Но, может расставание - случайное...

Мне ширь полей, лугов
Напоминает море.
А шелест ветром трав шёпот прибоя.
И вновь - хмелею Я от них,
Лишь вспоминая одно сердце на двоих.

И стоном с болью кружат мои мысли,
Что - ничего у нас не вышло.
Что рано узел на Любви мы завязали,
Она и не раскрылась перед нами.
Я не могу смириться с ролью,
Что Я - забытая, что Я - изгой.
Когда то вместе в Огне сгорали.

И жаркое дыханье обдавало нас негой.
Хочу, но не могу забыть - Луну,
Она ласкала с тобою каждый раз
И освещала нам одну тропу,
Тропу, что привела бы нас в Парнас!
Всегда казалось, что мы - вдвоём
Вместе мгновенья Счастья встречать будем.
Любую пропасть вместе - обойдём.
Любовь для нас - наш храм без буден
И Мы в него с тобой войдём !!!


Но праздники кончаются внезапно
И, кажется, схожу теперь  с ума.
А, может, расставание случайное?
Ведь не сказал - в чём состоит моя вина.
А, может, случай обернётся праздником?


Рецензии