Победи себя

Не смотри, что стоишь на жизни крыше,
Не взирай на пределы людей.
Полети, и ты станешь выше.
Победи, и ты станешь сильней.

Нет пределов для совершенства,
Наша жизнь-это тонкая нить.
Ты стоишь на вершине блаженства,
Но а выше, ты, поднимись.

Мы не знаем, что там, за пределом
И достигнув конца пути,
Наслаждаясь своим уделом,
Мы считаем, что нужно уйти.

Но теряя стремление, веру,
Мы теряем и сами себя.
Взлети ввысь над своим пределом -
Победи самого себя!


04.06.2013


Рецензии