Девичий венок

Стихии водяной в угоду,
На радость мавки в камышах
Сплету венок и брошу в воду
И долго буду, чуть дыша,
Смотреть, как одуванчик, е`жа
И колокольчик полевой,
Волну реки могучей нежа,
К морям плывут... Махну рукой.
Волна в кудряшках цвета снега
Лобзает хляби берегов,
И всюду мир, покой и нега,
И верить хочется в любовь.


      08.07.2018 г.


Рецензии