Иду мимо скал горящих

Иду мимо скал горящих 03.09.2017

Иду мимо скал горящих,
Тлеющих вечно внутри...
Хоть чуточку настоящих,
Рождающих шёпот  любви.

Лёд в сердце рождает цунами,
Тону в зыбучем песке,
Из стали рождается море,
Растворяюсь в безбрежной тоске.

Порывы горячего ветра
Рисуют на льду вензеля,
Я таю во тьме, словно свечка,
Пылает душа моя.

Разлука щебечет куплеты
О воле, о боли и снах,
Охватит сознанье порою
Докучливый, тягостный страх.

Взгляну на тебя я украдкой,
Не смею ни слова сказать,
Лёд паром становится снова,
Я будто бы стала летать.

Раскроется сердце на ласку,
На шелест лесов и полей,
Луч веры обнял тихим светом
Мерцание рдеющих чувств...


Рецензии