Становись ветеринаром!

Хочешь жизнь прожить недаром –
Становись ветеринаром
И к убийственным запарам
Резистентность обретёшь!
Это вроде суперсилы:
Не страховка от могилы,
Но когда других добило,
А тебя не прошибёшь.

От геккона до катрана, 
От павлина до баклана,            
От козла и до барана
Повидаешь без Мальдив.
Ну, подумаешь, ужалят,
Оплюют и налягают,
Цапнут, фыркнут и облают,
Не чума, так будешь жив.

Приключенья днём и ночью:
На отёлы – это срочно...
Круг волшебно-непорочный,
Там попробуй загрусти!
Жеребёнок вскинет гриву,
Глянет кошечка лениво, –
В общем, море позитива...
Только шанс не упусти!

30.07.2018


Рецензии