Митингуй!

Очень вырос в целом мире
Пенсий возраст, шестьдесят четыре,
Ширится, растёт заболевание.
Если хилый, сразу в гроб,
Сохранить подачки чтоб,
Применяйте люди митингование.
Если хилый сразу в гроб,
Сохранить подачки чтоб,
Применяйте люди митингование.

Разговаривать не надо,
Поорите до упада,
Да не будьте мрачными и хмурыми.
Если очень вам неймётся,
Митингуйте где придётся,
Судебными займитесь процедурами.
Если очень вам неймётся,
Митингуйте где придётся,
Судебными займитесь процедурами.

Не страшны дурные вести,
Начинаем митинг в месте,
В выигрыше даже начинающий.
Красота, средь митингующих
Пьяных нету и тоскующих,
Митинг в месте общеукрепляющий.
Красота, средь митингующих
Первых нет и отстающих,
Митинг в месте общепримиряющий.


Рецензии