Мне принесла тебя река Любви...

Мне принесла тебя Река Любви!
Текущая медовым светом не сметной Благости.
Даря при этом приветом осиянной доброты.
Через СоЧувствие, теплом сердец согрета
Живу - поточася в родстве не по крови.
По Духу Жизни! Торжествующему в нас
Который друг для друга нас припас.


Рецензии