В час интимного объятья

М.Мелграти. Современная любовь.
Поглядите в мониторы
Накануне поцелуя.
Переписки, разговоры
Двух влюблённых не минуют

В час интимного объятья.
Бум смартфонный. Как узнать бы,
Что нужней: глаза родные
Или трэши новостные?
Виктор Евграфов.
30 июля 2018.
*
Трэш (англ.) – мусор, хлам.


Рецензии