Уже ли сказано про всё хоть по пол-слова?

Уже ли сказано про всё хоть по пол-слова? 9.06.2018

Уже ли сказано про всё хоть по пол-слова?
Неужто связана в логическую цепь
Реальность вечности, как все азы в основу,
И неизбежностью не стала цель?

Я опрокину стол в минуту горя
И не смогу попасть ключом в замок...
Вечно удастся бегать от победы
И не нести повинность как урок...

Я замерла, наверно, на мгновенье,
И, захлебнувшись в дремлющей тоске,
Не выдержу и нежного давленья,
Моя судьба висит на волоске...

Забытое вновь в голову нахлынет,
Упав, лежу и вижу: "Всё, конец..."
Неужто снова друг меня поднимет,
Сорвёт с главы безбрачия венец?


Рецензии